Раджа Госнелл

Малоизвестный режиссер и продюсер за границами Соединенных Штатов снимает в жанре комедии, семейного фильма.
Родился Госнелл в штате Калифорния, в Лос-Анджелесе, в 1958 году, девятого декабря. В кинематограф пришел помощником редактора Альберта Альтмана. Также работал совместно с К. Коламбусом и У. Рейнольдсом. Принимал активное участие в монтаже таких известных фильмов как «Отель разбитых сердец» (1988г.), «Один дома» (1990г.), «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» (1992г.), «Красотка» (1190г.) и многих других.
В качестве режиссера дебютировал в 1997 году с фильмом «Один дома – 3». Сейчас фильмотека Госнелла насчитывает лишь несколько фильмов, например «Скуби-Ду», «Дом большой мамочки» и прочие.
В общем, проекты Госнелла имеют достаточный коммерческий успех, несмотря на неизвестность имени режиссера. Поэтому, опираясь на результаты, Госнелл активно продолжает творить, создавая новые фильмы и планируя будущие проекты. Один из самых известных проектов последнего времени лента «Смурфики» (2011г). Полуанимационный, полуигровой фильм, где смешные карлики должны вернуться домой из Нью-Йорка, испытав массу сложностей и приключений.

Последние скидки! Станции катодной защиты семейства скз - АНТИКОРЭЛЕКТРО ООО ПКК.